全科医学院开展2023年度党支部书记述职工作
2024-01-18 14:54 李庆钰  审核人:

为加强基层党组织建设,提升支部书记履职能力,全科医学院于117上午9:30开展了2023年度支部书记述职工作会议。本次会议旨在通过述职形式,总结支部工作成果,查找存在的问题,并制定改进措施,以推动基层党建工作再上新台阶。本次会议由黎飞书记主持。

肖雪、胡艳华、陈圆圆分别作为全科医学科与体检中心联合党支部、学生第一党支部、学生第二党支部依次进行了述职,包括支部工作总结、存在的问题及原因分析、下一步工作计划等。各位支部书记紧密结合实际,既总结了成绩,也分析了不足,并提出了切实可行的改进措施。

滕久军老同志代表学院关工委也作了述职报告

接着,开展了互动交流,与会人员就基层党建工作中遇到的问题进行了深入探讨,共同研究解决之道。通过思想碰撞,进一步开拓了思路,增进了相互了解与合作。通过本次述职报告会,全科医学院各支部书记进一步明确了工作方向和重点任务。在今后的工作中,各支部将着力加强基层组织建设,提高党员素质,创新工作方式方法,为推动全科医学院事业发展作出更大贡献。肖雪院长、邱隆敏副院长在述职工作会上讲了话,作了肯定和期望。

最后,由全科医学院党总支书记黎飞作总结讲话,对本次会议取得的成果给予高度评价,并对今后工作提出了指导性意见。黎书记指出,新的一年,全科医学院将继续发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,推动全院各项工作再上新台阶。同时,全科医学院也将积极探索基层党建工作新模式,不断创新工作思路和方法,为培养更多优秀医学人才、服务人民群众健康事业作出新的更大贡献!摄影、撰写:李庆钰;一审:李庆钰;二审:肖雪;三审:黎飞

黎飞书记主持会议

肖雪院长作述职报告