全科医学院召开2023年高质量发展
2023-10-20 14:46 李庆钰,黎飞  审核人:

2023年10月11日遵义医科大学全科医学院召开了一场别开生面、富有深远影响的高质量发展会议。此次会议旨在总结近期工作,通报省、校巡视反馈情况,并对未来发展进行规划和部署。

会议第一议题开展了学习学习了习近平总书记教师节重要指示精神及关于师德师风的重要论述党总支书记黎飞在学习会强调,全科医学院要深入贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全院各项工作的高质量发展。

上,黎飞书记通报了省、校巡视反馈情况针对巡视组提出的问题,全科医学院表示将严格落实整改措施,进一步完善管理制度,提高教学质量和师生满意度。

与会领导就全科医学院未来发展进行了深入探讨。全科医学院副院长邱隆敏教授说,全科医学院要立足当前,着眼长远,明确发展目标,制定切实可行的发展举措。副院长肖雪教授指出,全院师生积极行动起来,全面推进整改落实工作,为打造一流的全科医学院贡献力量。

学院关工委副主任滕久军、学生支部书记胡艳华、学院团委负责人陈圆圆参会并积极发言。相信在全院师生的共同努力下,全科医学院将迎来更加美好的明天!