您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
 重要公示

“零距离”听心声 话成长 促发展

--学校副校长王达利与全科学生面对面座谈

2024-04-19 15:49   审核人:

4月17日上午,学校党委委员、副校长王达利在全科医学院会议室与我院2023级学生座谈会。全科医学院党总支书记黎飞、全科医学院关工委副主任滕久军、全科医学院学生第二党支部副书记陈圆圆及2023级全体同学参加座谈会。会议由黎飞主持。

座谈会上,全科医学生就人生思考、人生规划、教育教学、日常管理、后勤服务、职业迷惑等方面提出了宝贵的意见和建议,学生代表畅所欲言,参会老师认真记录。王达利副校长在认真倾听同学们的问题后,通过自己的学习工作经历和思考,针对性的提出了自己的看法,鼓励同学们善于思考,跳出问题看问题,做一个充满智慧的医学生。

最后,王达利副校长对同学们寄予期望,希望同学们坚定自己的理想信念,努力学习,不断追求进步,不断提高自己的医学知识和技能,心怀感恩,在医学道路上砥砺前行,要把全科医生的责任担起来。(一审:陈圆圆 二审:肖雪 三审:黎飞 撰搞:朱守娟 摄影:廖庆馨)